首页
  • 教育
  • 时事
  • 文化
  • 财经
  • 娱乐
  • 汽车
  • 健康养生
  • 综合
  • 体育
  • 军事
  • 科技
  • 国际
  • 旅游
  • 社会
  • 玩黑彩没上级 - 娄底市教育局开展“明初心 守初心 坚定理想信念”专题讨论
    2020-01-11 17:42:06  阅读量:1770  
    1

    摘要: 娄底新闻网讯9月21日下午,娄底市教育局党组和局机关各支部分别组织了“明初心、守初心,坚定理想信念”专题讨论。市教育局党组书记、局长李耀文围绕立足岗位明初心、立足岗位守初心、立足岗位行初心等三个方面进行了主题发言;其他领导班子成员和党员分别从“明初心”、“守初心”和“坚定理想信念”等方面回顾了自己的初心,讲述自己坚守初心的心路历程,并就如何守住初心、坚定理想信念进行了踊跃发言和激烈讨论。

    玩黑彩没上级 - 娄底市教育局开展“明初心 守初心 坚定理想信念”专题讨论

    玩黑彩没上级,(在研讨会上)

    (在研讨会上)

    娄底新闻网讯(通讯员色生)9月21日下午,娄底教育局党组和局内各分局组织了一场主题为“诚实、诚实、坚定理想信念”的专题讨论。

    市委书记、市教育局局长李文瑶就三个方面做了主旨发言,即从立场出发、保持起点、从立场出发。其他领导班子成员和党员分别从“保持第一思想”、“保持第一思想”和“坚定理想信念”三个方面回顾了他们的第一思想,叙述了他们坚持第一思想的心理过程,并积极发言和讨论了如何保持第一思想和坚定理想信念。

    近年来,娄底教育工作者坚持他们最初的愿望,做好满足人民教育的工作。他们坚持德才兼备的原则,大力推进素质教育。该市劳动人口的平均受教育年限持续增加到11年。他们每年在大专以上的学院和大学招收3万多人。他们为社会培养和输送了一批又一批优秀人才,为经济社会发展做出了应有的贡献。这座城市积极解散了大班级。自2017年以来,该市已投资20多亿元,改建和扩建了80所学校,增加了9万个学位,取消了1500个大班和1200个大班。超过66人的大班级已经退出历史舞台。孩子们的学习环境更加宽敞明亮。我们将积极推进通过教育消除贫困的运动。每年资助30万贫困学生和3亿多元。这个城市没有人因为贫困而辍学。人们对教育的满意度不断提高。

    李文瑶强调,在下一阶段,全市教育系统的党员领导干部要坚持以人为本,牢记使命,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要讲话和全国、省、市教育会议精神,落实新时期培养道德和人才的任务,进一步深化教育综合改革, 努力谱写娄底教育新篇章,加快教育现代化,建设教育强市,办好人民满意的教育。