首页
  • 教育
  • 时事
  • 文化
  • 财经
  • 娱乐
  • 汽车
  • 健康养生
  • 综合
  • 体育
  • 军事
  • 科技
  • 国际
  • 旅游
  • 社会
  • 网络棒球直播 - 队友们打完热身赛,C罗则姗姗来迟,女友在侧结束度假出征世界杯
    2020-01-11 17:27:27  阅读量:4371  
    1

    摘要: 2018年6月3日,葡萄牙和皇马球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,在女友乔治娜·罗德里格斯的陪伴下出现在西班牙马拉加的机场,从这里,他们将搭乘私人飞机飞回葡萄牙,c罗将正式归队,与国家队队友回合,出征世界杯。当队友们已经打了和比利时的热身赛,c罗还在大海上漂着享受阳光美人和亲情。一个辛苦赛季结束后,c罗不仅需要身体上更需要精神上的少许放松,毕竟还有一个月的世界杯等着他去征服。

    网络棒球直播 - 队友们打完热身赛,C罗则姗姗来迟,女友在侧结束度假出征世界杯

    网络棒球直播, 2018年6月3日,葡萄牙和皇马球星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,在女友乔治娜·罗德里格斯的陪伴下出现在西班牙马拉加的机场,从这里,他们将搭乘私人飞机飞回葡萄牙,c罗将正式归队,与国家队队友回合,出征世界杯。(图片来自东方ic)

    这就是c罗的私人飞机。这一家子,在马拉加海边休假了几天时间,前几日,我们也有过文章报道c罗和亲友们在豪华游艇上度假。(图片来自东方ic)

    当队友们已经打了和比利时的热身赛,c罗还在大海上漂着享受阳光美人和亲情。但不会有任何人批评c罗“耍大牌”,因为他比任何人都有资格享受如此美妙的假期。(图片来自东方ic)

    带领皇家马德里赢得了欧冠三连冠,这是真正的历史。一个辛苦赛季结束后,c罗不仅需要身体上更需要精神上的少许放松,毕竟还有一个月的世界杯等着他去征服。(图片来自东方ic)

    也许葡萄牙永远不是大热门,但人家毕竟是欧洲现任冠军,拥有c罗这样的大杀器,谁敢轻视?(图片来自东方ic)

    至于c罗的职业性,更是无人会置疑。就算人家在度假,无论是安全性、饮食健康还是身体锻炼,c罗绝对不会拿自己的世界杯开玩笑,尤其是这是否会是“总裁”最后一届世界杯呢?(图片来自东方ic)

    女友乔治娜也是人生赢家,“战胜”了俄罗斯名模伊莲娜,不仅得到了c罗的爱,更得到了婆婆的认可,还和c罗生下孩子,结婚,只是下一步了。也许,用一个世界冠军作为婚礼见证也是不错的?(图片来自东方ic)