首页
  • 教育
  • 时事
  • 文化
  • 财经
  • 娱乐
  • 汽车
  • 健康养生
  • 综合
  • 体育
  • 军事
  • 科技
  • 国际
  • 旅游
  • 社会
  • 2018安卓游戏热门 - 不用油炸,教你省油版藕饼的做法,加了虾仁吃着又鲜又香
    2020-01-11 15:21:15  阅读量:4820  
    1

    摘要: 千层糕的品种繁多,有椰汁千层糕、蛋黄千层糕、红豆千层糕等,糕体松软,味道香甜可口。之前我们也跟大家分享过做法,今天再跟大家介绍一道红薯千层糕,不用揉面,不用发酵,比蛋糕的做法简单,加点山药和牛奶,更有营养。随后再放入刨好的红薯片,整个碗底都要铺上。铺好以后,继续铺上山药糊,我总共铺了两层红薯片。

    2018安卓游戏热门 - 不用油炸,教你省油版藕饼的做法,加了虾仁吃着又鲜又香

    2018安卓游戏热门,时光飞逝,不知不觉就到了中秋节。根据江苏南通如皋的习俗,中秋节晚上的团圆饭后,月亮会被献祭。长辈们会把椅子或方桌从房子搬到院子里,把柿子、月饼、莲藕、石榴、花生、红糖水和其他食物放在月亮的方向,来敬拜月亮,为全家人祈祷幸福、安全和好运。

    今天,让我们分享一种小吃,油炸莲藕饼,家乡的人们在中秋节一定要吃。然而,我已经改进了它的工作方式。它不是油炸的,所以不会觉得油腻,吃起来更健康。

    让我们来看看这种省油的油炸莲藕蛋糕是如何制作的。

    使用的材料:

    莲藕、虾、葱、盐、料酒、油。

    练习:

    将莲藕洗净,剥去外皮,用较薄的切片机将莲藕切成细糊状。(如果你家里没有细孔切片机,你可以把莲藕切成小块,然后打碎,用刀剁碎。效果是一样的。)

    剥去虾壳和虾线,清洗干净,用刀切成虾酱。将葱剁碎。

    将剁碎的虾酱和葱一起放入一碗莲藕酱中搅拌均匀。

    加入一点料酒,加入一点盐(盐的量根据你自己的口味决定),调整简单的口味,搅拌均匀。

    搅拌均匀后,倒入少量面粉,搅拌均匀。将莲藕糊和虾酱混合,这样它们可以“粘在一起”,但不会粘在手上。

    取一小块莲藕馅,在压平之前把它包起来。

    在锅里刷一点油,用火加热,加入莲藕饼,用小火慢慢煎。

    煎莲藕饼可以在两面变黄时从锅里取出。

    这款节能的香炒莲藕蛋糕已经准备好了。它又美味又油腻。虾酱莲藕蛋糕非常新鲜。不要把虾切得太多,味道会更好。学会快速做这件事,并在中秋节晚上为你的家人做这件事。

    提示:

    清洗莲藕时,如果莲藕孔里有泥,可以用筷子戳一下,然后用水冲洗干净。