首页
  • 教育
  • 时事
  • 文化
  • 财经
  • 娱乐
  • 汽车
  • 健康养生
  • 综合
  • 体育
  • 军事
  • 科技
  • 国际
  • 旅游
  • 社会
  • 黑彩哪个网站最大最靠谱 - 走近“济南狮身人面像”
    2020-01-11 15:49:23  阅读量:3731  
    1

    摘要: 近日,在济南西营的杜家坡,人们发现了一块跟埃及的狮身人面像很像的大石头。据了解,该石头所处在的位置比较偏僻,由一位游玩的驴友无意间发现。将照片传至网上后,吸引了不少市民纷至沓来,感叹大自然的鬼斧神工。山东省地质调查院研究员杨恩秀在接受采访时表示,整座奇石由三种岩石组成,都形成于新太古代,是天然风化形成的。“这种地貌是非常典型的地质遗迹资源,也属于非常稀少的旅游资源。”

    黑彩哪个网站最大最靠谱 - 走近“济南狮身人面像”

    黑彩哪个网站最大最靠谱,近日,在济南西营的杜家坡,人们发现了一块跟埃及的狮身人面像很像的大石头。据了解,该石头所处在的位置比较偏僻,由一位游玩的驴友无意间发现。将照片传至网上后,吸引了不少市民纷至沓来,感叹大自然的鬼斧神工。山东省地质调查院研究员杨恩秀在接受采访时表示,整座奇石由三种岩石组成,都形成于新太古代,是天然风化形成的。“这种地貌是非常典型的地质遗迹资源,也属于非常稀少的旅游资源。”他还表示,对这样比较稀缺的资源一定要加以保护,因为实在是太罕见了。

    济南西营杜家坡‘狮身人面像’

    信步盘山道

    顶峰枯草黄

    相邀览群山

    扑面风霜寒

    驴友踏路荒

    峭崖石幽深

    极目寻古风

    乱石压浮云

    昂首窥山坳

    惊现狮面人

    万年托孤梦

    千秋数沧桑

    宛如古猿人古埃及金字塔狮身人面像

    宛如古猿人

    凝目盼早春

    松风沐雨烟

    英气盖齐州

    何人知岁月

    有嘴尽纷纭

    千古谜谁解

    天神刻绝纹

    旷世留杰作

    梦游金字塔

    古今传奇闻

    苍穹表心语

    作者简介:布建忠系济南市作家协会会员,<舜网文学>驻站作家,<中国诗>杂志签约诗人,<中国诗歌网>、<中国网络诗歌网>、<中华诗歌网>等媒体论坛元老及特邀作家。

    找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料