首页
  • 教育
  • 时事
  • 文化
  • 财经
  • 娱乐
  • 汽车
  • 健康养生
  • 综合
  • 体育
  • 军事
  • 科技
  • 国际
  • 旅游
  • 社会
  • 能买nba的app - 散步时遇到只流浪狗,听说是泰迪朋友抱着就走,两天后狗狗遭殃了
    2020-01-11 14:46:19  阅读量:2647  
    1

    摘要: 后来我们正准备走的时候,这时不知道哪个路人说了一句,这狗不是泰迪吗?当时一听说是泰迪后,朋友抱着狗狗就要走,当时我就反问到,不是流浪狗吗,你怎么抱了,后来朋友给我挤挤眼,没听人家说嘛,这可是个泰迪呢,可是好狗呢,当时我看到朋友的表情,我真的是无语了,真的是交友不慎啊,既然她要养就算了,让给她算了,一只狗狗而已,不管谁来养它都是有个归宿就是好的了。

    能买nba的app - 散步时遇到只流浪狗,听说是泰迪朋友抱着就走,两天后狗狗遭殃了

    能买nba的app,粉丝分享:

    前两天我跟朋友一起在路上散步,后来正走着看到路上有一只流浪狗,看起来应该是流浪了有一段时间了,但是当时我就想着狗狗还挺可怜的,我当时就想要收养它,当时朋友说,一只流浪狗而已,都快烂大街了,养它干嘛,还不够麻烦呢。后来我们正准备走的时候,这时不知道哪个路人说了一句,这狗不是泰迪吗?长得还挺别致的。

    当时一听说是泰迪后,朋友抱着狗狗就要走,当时我就反问到,不是流浪狗吗,你怎么抱了,后来朋友给我挤挤眼,没听人家说嘛,这可是个泰迪呢,可是好狗呢,当时我看到朋友的表情,我真的是无语了,真的是交友不慎啊,既然她要养就算了,让给她算了,一只狗狗而已,不管谁来养它都是有个归宿就是好的了。

    后来我们就各回各家了,她还说回来准备给它弄点好的狗粮养着呢,还说,这么好的狗狗可不能委屈了它,当时我就想着,虽然毛都是卷卷的,这狗怎么跟我看到过的泰迪不太一样呢,而且看起来真的是总觉得有哪里不一样,不过看到朋友这么喜欢,只要她开心就好了,这些都不是最要的,反正也是捡来的,就不要嫌这嫌那的了。

    后来谁知道两天后狗狗遭殃了,朋友就又把它给丢在了大街,当时我一听就气坏了,谁知是因为她带它去遛狗的时候,被人家嘲笑说不是纯种的泰迪,后来还说,这太丢人了,想想就觉得叫人不爽,然后还把狗狗给说一桶,我真的觉得气坏了,原来是真的看重了它的品种,不管是什么狗,只要好好的对它,也不比品种狗差啊我觉得,后来我就赶紧把狗狗给带回家里了,幸好它还没被别人领走,狗狗见到我的时候还挺开心的,以后我一定要好好的照顾它,不再让它流浪。